Cavolfiore con patate all’indiana

Ingredienti: Blumenkohl mit Kartoffel auf indische Art

  • ½ cavolfiore di dimensioni medie
  • 4 patate (400g)
  • 3-4 cucchiai d’olio
  • cumino
  • uun pò di zenzero fresco o in polvere
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • pepe di Cayenne
  • 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
  • 3 pomodori (d’inverno uso i pelati tagliati in barattolo)
  • acqua
  • eventualmente sale

Preparazione:
Pelare le patate e tagliare patate e cavolfiore in pezzettini di circa 2cm. Scaldare l’olio, aggiungere cumino, zenzero e aglio. Soffriggere e aggiungere le patate. Aggiungere le restanti spezie, eccetto il sale, aggiungere i pomodori. Alla fine aggiungere il cavolfiore, mezza tazza d’acqua, mettere il coperchio e cuocere le verdure finché non risultano morbide, salare.
Si abbina a riso e/o Würstel di Tofu

Pubblicato con la gentile
autorizzazione di. http://tierrechtskochbuch.de Rosa Peters,
traduzione e libera interpretazione della ricetta originale
pdf: Cavolfiore con patate all’indiana.pdf