Spadellata di verdure cinese

Ingredienti: Chinesische Gemüsepfanne

  • 200g di tofu, anche affumicato
  • un po’ di brodo di verdure
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 carote
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 1 pezzo di zenzero oppure zenzero in polvere
  • 1 cipolla
  • 1 confezione di germogli di soia
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ zucchina
  • 3 cucchiai di noci cashew (facoltativi)
  • pepe di Cayenne
  • olio

Preparazione:
Tagliare il tofu in piccoli pezzi. Far  marinare il brodo di verdure e la salsa di soia col pepe di Cayenne almeno mezz’ora. Scaldare l’olio e far soffriggere il tofu (senza il liquido, questo va tenuto a parte). Pulire le carote, tagliarle a fette ed aggiungerle al tofu; tagliare a pezzi piccoli i peperoni ed aggiungerli al tutto. Aggiungere lo zenzero, la cipolla, i germogli di soia e le noci mescolando spesso. Aggiungere l’aglio e il resto della marinata.

Si accompagna bene con riso ed un’insalata mista.

pubblicato con la gentile autorizzazione di.http://tierrechtskochbuch.de/ Achim Stößer
Traduzione e libera interpretazione della ricetta originale