“Kipferl” di vaniglia e Cashew

Ingredienti per 30 biscotti: Vanille-Cashew-Kipferl

  • 150g di farina
  • 30g di zucchero
  • 110g di margarina vegetale
  • 1 pacchetto di zucchero vanigliato
  • Un pizzico di sale

Decorazione

  • 150g cioccolato da fondere vegano
  • Cranberries
  • Spicchi di mandorle
  • Farina di cocco

Preparazione:

Macinare finemente le noci cashew. Mescolare tutti gli ingredienti dapprima con le apposite fruste della frusta elettrica, poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scaldare il forno a 180°C (ventilato 160°C). Formare delle salsicce di 6cm e del diametro di un cm. Formarne dei piccoli cornetti e disporli su una teglia rivestita di carta da forno e infornare per 12—15 minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, tritare finemente i cranberries e le mandorle. Intingere i “kipferl” a metà nel cioccolato e guarnire col cocco, i cranberries o le mandorle. Lasciare asciugare bene.
Tempo di cottura in forno ca. 12-15minuti a 180°C

Pubblicato con la gentile autorizzazione, di Attila Hildmann
pdf: kipferl di vaniglia e cashew.pdf