Cioccolato vegan for fit

Ingredienti per una tavoletta: Vegan for fit Schokolade

  • 90 g burro di cacao
  • 95 g mousse bianca di mandorle
  • 30 g cacao bio
  • 40 g succo e polpa di agave
  • Una punta di coltello di vaniglia macinata
  • Un pizzico di sale

Preparazione:
Sciogliere il burro di cacao a bagnomaria. Togliere dal fuoco e unire gli altri ingredienti con una frusta. Versare il cioccolato in una tortiera rettangolare rivestita o simile, porre in freezer per circa 10min, poi in frigorifero per 30min. Togliere dalla forma.

variazioni:
Rispettivamente 50g di pistacchi, banane secche, nocciole tostate, bacche Goji o mandorle tostate.
Ulteriore variazione: aggiungere 80g di gianduja vegana.

Ingredienti per una tavoletta bianca:

  • 100 g burro di cacao
  • 100 g mousse bianca di mandorle
  • 50 g succo e polpa di agave
  • 1 cucchiaino raso di vaniglia macinata
  • 50 g cranberries

Zubereitung:
Sciogliere il burro di cacao a bagnomaria. Togliere dal fuoco e aggiungere gli altri ingredienti (a parte i cranberries) con una frusta. Versare il cioccolato in una tortiera rettangolare rivestita o simile, spargere sopra i cranberries. Lasciare raffreddare bene. Togliere dalla forma.

Pubblicato con la gentile autorizzazione di.Attila Hildmann, libro VEGAN FOR FIT, veganforfitBecker Joest Volk Verlag
Informazioni: www.vegan-for-fit.de
pdf: Cioccolato vegan for fit.pdf