Vegan for fit Schokolade

Zutaten für 1 Tafel: Vegan for fit Schokolade

  • 90 g Kakaobutter
  • 95 g weißes Mandelmus
  • 30 g Bio Kakao
  • 40 g Agavendicksaft
  • 1Msp. Gemahlene Vanille
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:
Kakaobutter über dem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die anderen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben.
Schokolade in eine beschichtete rechteckige Kuchenform oder Ähnliches geben, für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler und anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Stürzen

Variationen:
Jeweils 50 Gramm Pistazien, Bananenchips, geröstete Haselnüsse, Goji-Beeren oder geröstete Mandeln

Zutaten für 1 Tafel weiß:

  • 100 g Kakaobutter
  • 100 g weißes Mandelmus
  • 50 g Agavendicksaft
  • 1 gestrichenen TL gemahlene Vanille
  • 50 Gramm Cranberrys

Zubereitung:
Kakaobutter über dem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die anderen Zutaten (außer die Cranberrys) mit einem Schneebesen unterheben.
Schokolade in eine beschichtete rechteckige Kuchenform oder Ähnliches geben, die Cranberrys drüberstreuen.
Gut durchkühlen lassen. Stürzen

Rezept aus dem Buch VEGAN FOR FIT von Attila Hildmann, Becker Joest Volk Verlagveganforfit
Mehr Infos auf: www.vegan-for-fit.de
Veröffentlicht
mit freundlicher Genehmigung
pdf: Vegan for fit Schokolade.pdf