Scaloppine di soia

Ingredienti per 4-6 persone:Soja Steakliens

  • 16-20 scaloppine di soja (p.es.: di grano vita, in erboristeria)
  • salsa di soia
  • 2 cipolle medie, tagliate in anelli
  • 2 spicchi di aglio, tritato finemente
  • olio d’oliva
  • brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • pepe
  • origano
  • basilico
  • foglie di alloro

Preparazione:

Cucinare le scaloppine secondo le istruzioni nella confezione, scolare, lasciare raffreddare e schiacciare bene. Bagnare le scaloppine con la salsa di soia e mettere da parte.
Mettere il primo strato di scaloppine in una pentola o casseruola e aggiungere gli anelli di cipolla, l’aglio, sale, pepe e alcune foglie di alloro. Aggiungere l’ olio d’oliva e mettere il secondo strato di scaloppine, aggiungere il resto come prima.
Lasciare insaporire le scaloppine nella salsa possibilmente per una notte. Grigliare le scaloppine o farle saltare in padella. Servire a piacere con verdure, insalata, patate.

Ricetta di http://www.vegetarisch-grillen.de/rezepte.html
Pubblicato con la gentile autorizzazione.
pdf: Scaloppine di soia.pdf