Bärlauch-Zucchini-Süppchen

Bärlauch-Zucchini-Süppchen

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Bärlauch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 4 Kartoffel mittel
  • 3 El Olivenöl
  • 1 Pr Pfeffer
  • 1 Tl Salz
  • 2 Zucchini mittel
  • 1 Zwiebel klein

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Kartoffeln schälen und grob würfeln, Zucchini ebenfalls würfeln, Bärlauch in feine Streifen schneiden.
Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten, Kartoffeln zugeben und kurz mit braten.
Zucchini zugeben und mit Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und bei milder Hitze das Gemüse garen.
Suppe mit dem Bärlauch (einen Teil zur Garnierung bei Seite legen) pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe mit Bärlauchstreifen garniert servieren.

Rezept von www.veganwelt.de Kochen – Rezepte – Rezeptdatenbank – Suppen – Bärlauch-Zucchini-Süppchen
Veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung von Rikka Mitsam www.veganwelt.de
pdf: Bärlauch-Zucchini-Süppchen.pdf