Initiative veganes Kochen 8 – Danke

Wann: Samstag 13. Juli 2013, 14:00 – 18:00 Uhr
Wo: Brixen
Teilnehmer: 12 Personen
Ein schöner gemeinsamer Nachtmittag,
gemeinsam gekocht und genossen, vegan – umweltfreundlich, nachhaltig, tierfreundlich, gesund und ressourcenschonend. Danke

Ein Danke für die materielle Unterstützung an:
– Backstube Profanter, Ignaz-Seidner-Straße 28, Logo_Profanter_CMYK
39042 Brixen www.profanter.it/
– Vegusto IT
 www.vegusto.it/shop/it/ Vegusto

Biofachgeschäft Triade, Dominikanerplatz 5, Triade
39100 Bozen www.triadebio.it

das Menü: Menü Rezepte 13.7.2013.pdf
P1040680 P1040685 P1040731 P1040699  P1040723 P1040738 P1040744

 P1040737P1040753