Kräutermargarine– Rosenmargarine

Zutaten:krc3a4utermargarinee28093-rosenmargarine

  • 125 g weiche Margarine (Alsan)
  • Verschiedene Kräuter wie
    Petersilie
    Basilikum
    Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüßes Paprikapulver
  • 4 EL gewaschene Rosenblütenblätter
  • 125 g weiche Margarine (Alsan)
  • ½ Tropfen Rosenöl, wer mag
  • Etwas Salz

Zubereitung:

Kräutermargarine

Die Kräuter fein hacken.
Margarine weich werden lassen, dann die Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf ein Stück Glassichtfolie geben, einrollen und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Es eignen sich natürlich auch Nüsse, Knoblauch, …

Rosenmargarine
Die Blütenblätter waschen, abschütteln und fein hacken
Alles mischen und verrühren
Auf ein Stück Glassichtfolie geben, einrollen und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.

Rezepte von Christine Messner
pdf: Kräutermargarine– Rosenmargarine.pdf