Gemüse mit Mandelsauce

Zutaten für 4 Personen:Gemüse mit Mandelsauce

Für die Mandelsauce:

  • 2 EL Mandelmus
  • 7 EL Wasser
  • 1 EL Sojasauce hell
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch
  • 1 kg gemischtes Gemüse (Lauch, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Melanzane, Zucchini, Broccoli, …)
  • 300 g Rapunzel Basmati Reis Natur

Zubereitung:
Das Mandelmus mit Wasser und Sojasauce langsam verrühren. Mit geschnittenem Schnittlauch verfeinern, evtl. mit Salz abschmecken. Das Gemüse dünsten.

Tipp: Als Beilage passt gut Rapunzel Basmati Reis, Natur.

Rezept von www.rapunzel.de/bio-rezept-gemuese-mit-mandelsauce–200.html
Veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung
Text in kursiver Schrift ist frei interpretiert
pdf: Gemüse mit Mandelsauce.pdf