Biscotti

Ingredienti:Plätzchen

  • 300g di farina
  • 150g di amido alimentare
  • 200g di zucchero
  • 250g di margarina morbida
  • Una bustina di zucchero vanigliato
  • Un pizzico di sale
  • 2-3 cucchiai di latte di soia o di riso
  • Scorza di un limone
  • Marmellata
  • 200g Cioccolato da fondere vegano* o
  • zucchero a velo

Preparazione:

Lavorare gli ingredienti per crearne un impasto omogeneo. Spianarli col mattarello e ritagliare le forme desiderate. Infornare a 200°C per 8-10min fino a doratura, a calore superiore e inferiore.
Lasciare raffreddare. Incollare a coppia con marmellata. Sciogliere la cioccolata vegana e spennellare una metà dei biscotti, lasciare asciugare.

* zartbitter Kuvertüre di Böhme (MPreis), Glassa al cacao di Paneangeli (Poli, MPreis), di Rapunzel nei negozi bio

Ricetta di Christine Messner
pdf: biscotti.pdf