Biscotti al cioccolato ripieni

Ingredienti per circa 40 pezzi:Gefüllte Schokoplätzchen

  • 200 g di zucchero
  • 250 g di margarina vegetale
  • 250 g di farina
  • 30 g di amido alimentare
  • 60 g di cacao in polvere
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di zucchero vanigliato
  • Marmellata
  • Cioccolato da fondere vegano

Preparazione:

Mescolare la margarina fino a renderla schiumosa, aggiungere zucchero, amido alimentare, la farina, il cacao e le spezie e lavorarla con le mani per creare un impasto. Formare delle palline e disporle su una teglia. Infornare a 180°C per 6-7 minuti.
Lasciare raffreddare. Incollare i biscotti a coppia con marmellata, intingerli a metà nella cioccolata e lasciare asciugare.

Ricetta da Christine Messner

pdf: biscotti al cioccolato ripieni.pdf