Soja Geschnetzeltes

Zutaten:Sojageschnezeltes

  • 150 g Sojaschnetzel
  • 3 Tassen Gemüsebrühe (700 ml)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Sojasauce
  • 1-2 Msp Pfeffer
  • 1-2 Msp Paprikapulver
  • ½ Tasse Sojamilch (150 ml)
  • 1 El Mehl
  • 1-2 EL Essig
  • Etwas Sahne
  • Öl

Zubereitung:

Sojaschnetzel in der heißen Gemüsebrühe 20 Minuten ziehen lassen.
Abgießen, Gemüsebrühe auffangen.
Sojaschnetzel in reichlich Öl knusprig anbraten.
Tomatenmark dazugeben, mit Mehl bestreuen, kurz anrösten.
Mit Essig und 1 T Gemüsebrühe ablöschen.
Sojamilch dazugeben.
Mit Sojasauce, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
10-15 Minuten köcheln lassen.

Paßt zu: Reis oder Nudeln.

Rezept von www.tierrechtskochbuch.de Achim Stößer
Veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung
Angaben in kursiver Schrift sind frei interpretiert
pdf: Soja Geschnetzeltes.pdf