Lauch Pilz Quiche

Zutaten für 4 Personen:Lauch Pilz Quiche

  • 1 Packung frischer Mürbteig*
  • 250 g Lauch, in Ringe geschnitten
  • ÖL
  • 150 g Spinat, aufgefroren, klein gehackt
  • 100 g Räuchertofu, in kleinen Würfel geschnitten
  • 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 275 g Seidentofu
  • 150 ml Sojasahne
  • Curcuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • Evtl. Pizzaschmelz** oder no Moh Golden ***

Zubereitung:

Lauch in Öl anschwitzen, Champignons, Rüchertofu und Spinat dazugeben und die Flüssigkeit verdampfen lassen.
Mürbteig in einer gefetteten Form legen, festdrücken.
Das Lauchgemüse einfüllen.
Seidentofu und die Sojasahne vermengen. Mit Curcuma, Salz und Pfeffer würzen und darübergießen.
Evtl. Pizzaschmelz oder No Muh Golden darüberstreuen.
Bei 190°C 35 – 40 Minuten backen.

Rezept von Christine Messner

*erhältlich bei MPreis
** erhältlich in Österreich bei Christopfs Bio Store, Merkur, …
*** erhältlich bei www.vegusto.it
pdf: Lauch Pilz Quiche.pdf