Initiative veganes Kochen am 09. November 2013 – Danke

Wann: Samstag 09. November 2013, 14:00 – 18:00 Uhr
Wo: Jakob Steiner Haus in Milland/Brixen
Teilnehmer: 13 Personen
Ein schöner gemeinsamer Nachtmittag, gemeinsam gekocht und genossen, vegan – umweltfreundlich, nachhaltig, tierfreundlich, gesund und ressourcenschonend. Danke.

Das Keks „Menü“: Menü Kekse 09.11.2013.pdf
Infos: Informationen.pdf

Ein Danke für die materielle Unterstützung an:
– Backstube Profanter,  Ignaz-Seidner-Straße 28,  39042 Brixen www.profanter.it/Logo_Profanter_CMYK
Bioecke in Brixen, Altenmarktgasse 28D in Brixen
Josef M. Unterfrauner · Untrum 5· 39040 Feldthurns
www.zoehlhof.it/

Logo Bioecke mit Adresse

P1050530P1050531P1050536

Kekse

P1050547P1050537