Rahmsauce mit Champignons

Zutaten:

  • Ca. 100 g Zwiebel
  • Ca. 250 g Champignons
  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 50 g Cashweckkerne
  • 100 g Wasser

Zubereitung:

Zwiebel kleinschneiden, Champignons blättern, in etwas Bratöl zuerst die Zwiebel anbraten, dann die Champignons dazugeben.
Salz und Pfeffer dazugeben, mit Sojasauce löschen.
10 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Cashweckkernen und das Wasser  mixen, so dass eine Sahneähnliche Konsistenz entsteht, etwas salzen, pfeffern.
Dann zu den Champignons geben, aufkochen lassen, evtl. noch Wasser dazugeben und abschmecken.

Rezept von http://dieumsteiger.blogspot.it/2013/08/rahmschnitzel-soe-vegan.html
veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung
pdf: Rahmsauce mit Champignons.pdf