Rahmsauce mit Champignons

Zutaten:Champignonsauce

  • 100 g Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 25 g Kokosfett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 50 g Cashewkerne
  • 100 g Wasser
  • Petersilie

Zubereitung:

Zwiebel kleinschneiden, Champignons blättern, in Kokosfett zuerst die Zwiebel anbraten, dann die Champignons dazugeben.

Salz und Pfeffer dazugeben, mit Sojasauce löschen.

10 Minuten weiter köcheln lassen.

Die Cashewkerne im Wasser mixen, so dass eine Sahneähnliche Konsistenz entsteht, etwas salzen, pfeffern.

Dann zu den Champignons geben, aufkochen lassen, evtl. noch Wasser dazugeben und abschmecken.
Kleingehackte Petersilie unterrühren.

Rezept von http://dieumsteiger.blogspot.it/2013/08/rahmschnitzel-soe-vegan.html

veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung
pdf: Rahmsauce mit Champignons

Advertisements