Röster und Kartoffelpüree

RösterRöster
Zutaten:

  •  600 g festkochende Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung:

Die Kartoffel schälen, in Salzwasser kochen, abseihen.
Abkühlen lassen.
In Scheiben schneiden, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Öl erhitzen, die Zwiebel anbraten, die Kartoffel dazugeben und würzen.
Rezept von Christine Messner

Kartoffelpüree
Zutaten:

  •  600 g mehlige Kartoffel
  • Muskatnuss
  • 200 ml Sojamilch
  • 50 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffel schälen, in Salzwasser kochen, abseihen.
Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen.
Mit der Margarine und Sojamilch verrühren, würzen.
Zum aufwärmen in ein Wasserbad stellen.
Rezept von Christine Messner
pdf: Röster und Kartoffelpüree.pdf