Initiative veganes Kochen am 15 Februar 2014 – Danke

Wann: Samstag 15. Februar 2014, 14:00 – 18:00 Uhr
Wo: Jakob Steiner Haus in Milland/Brixen
Teilnehmer: 13 Personen
Ein schöner gemeinsamer Nachtmittag, gemeinsam gekocht und genossen, vegan – umweltfreundlich, nachhaltig, tierfreundlich, gesund und ressourcenschonend. Danke.

Das Menü: Menü Rezepte 15.02.2014.pdf

Ein Danke für die materielle Unterstützung an: Logo_Profanter_CMYK
Backstube Profanter,
Ignaz-Seidner-Straße 28,
Brixen www.profanter.it/
Bioecke in Brixen, Altenmarktgasse 28D,Logo Bioecke mit Adresse
Brixen und
Biofachgeschäft Triade, Dominikanerplatz 5,Triade
Bozen

Martin Troi, Danke dass du da warst um uns dein Mokka Creme Bruleè zu zaubern.

15.02.2014 4    15.02.2014 2 15.02.2014 3 15.02.2014 1