Gemüsegulasch I – glutenfrei

glutenfrei
Zutaten für 4 Portionen:Gemüsegulasch I

 

  • 50 g Kokosfett
  • 1 Zwiebel, ca. 200 g in dünne Scheiben schneiden
  • 2 Knoblauchzehen, fein hacken
  • 1 Stange Lauch, ca. 150 g in feine Ringe schneiden
  • 30 g Reismehl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Karotten ca. 150 g, in Scheiben schneiden
  • Kartoffel, ca. 400 g, in Mundgerechte Stücke schneiden
  • ¾ Liter Gemüsebrühe (20 g Pulver)
  • 400 g Pelati (Dose)
  • Prise Zucker
  • Rosmarin
  • Origano
  • Edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

Fett erhitzen, Zwiebel und Lauch dazugeben und dünsten, dann Knoblauch unterheben.
Reismehl mit 1/8 Liter Wasser kalt anrühren, dazugeben,  umrühren und aufkochen lassen. Gemüse untermischen und mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe und Pelati aufgießen.
Alles köcheln lassen bis es gar ist, aber nicht verkochen lassen.
Gewürze und Kräuter kleinhacken und kurz vor Ende dazugeben.

Rezept von Christine Messner
pdf: Gemüsegulasch I.pdf

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