Initiative veagnes Kochen am 22.11.2014 – Danke

Wann: Samstag 22. September 2014, 14:00 – 18:00 Uhr
Wo: Jakob Steiner Haus in Milland/Brixen
Teilnehmer: 14 Personen
Ein schöner gemeinsamer Nachtmittag, gemeinsam gebacken, vegan – umweltfreundlich, nachhaltig, tierfreundlich, gesund und ressourcenschonend. Danke.

Das Menü: Menü Rezepte 22.11.2014.pdf

Ein Danke für die materielle Unterstützung an:
Backstube Profanter, Ignaz-Seidner-Straße 28,Logo_Profanter_CMYK
Brixen www.profanter.it/
Bioecke in Brixen, Altenmarktgasse 28D,
Brixen undBioecke Logo OK.indd
Biofachgeschäft Triade, Dominikanerplatz 5,Triade
Bozen

P1070880Margot

 P1070867P1070855