Cremiges Dessert

Zutaten für 4 Personenunbenannt

  • 200 g Seidentofu
  • 150 g Sahne (Sojatoo)
  • 30 g Kuvertüre (vegan)
  • 40 g Nougat
    Decko nach Wunsch:
  • Kakaopulver, gefriergetrocknete Himbeeren, gemahlenen Pistazie oder Mandeln

Zubereitung:

Den Seidentofu mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Sahne mit dem einen Handmixer aufschlagen.
Die Kuvertüre und das Nougat im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.
Alles zusammen mischen und mit dem Handmixer aufschlagen.
In Gläser füllen und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen.
Decko nach Wunsch: z.B. Kakaopulver, Himbeeren – gefriergetrocknete Himbeeren, …

Rezept von Christine Messner

pdf: cremiges-dessert

 

Advertisements