Glutenfreies Kochen ohne tierische Produkte

Thema: Hülsenfrüchte

Im Mittelpunkt dieses Menüs stehen die Hülsenfrüchte: Linsen, Bohnen, Kichererbsen.
Gemeinsam kochen wir an diesem Nachmittag Linsensuppe, Hummus, Edamamenudel,
Linsenpfannkuchen und einiges mehr.

11-03-2017

Wann: Samstag 11.03.2017 – Uhrzeit: 14:00 – 18:00
Referentin Christine Messner.
Wo: Centrum Narrativ – Milland
Kostenbeitrag: € 50,00 je Kurseinheit
Anmeldung und Info:
Bioecke Brixen – Tel. 0472 268034 zu Geschäftszeiten
oder unter der Email Adresse: bioecke@outlook.com

Die nächsten Kurse: (Glutenfrei und ohne tierische Produkte )
Thema: Schlemmen zu Ostern Samstag 25.03.2017 – 14:00 – 18:00 Uhrzeit

pdf: Kochkurs-Bioecke-Hülsenfruchte

Advertisements