Reisnudel mit Gemüse – glutenfrei

Glutenfrei
Zutaten:

  • Schwarze Reisnudel
  • 50 g Kokosfett
  • 150 g Broccoli
  • 1 Zwiebel (100 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni (150 g)
  • 100 g Champignons
  • 1 kleine Dose Mais
  • Gemüsebrühe nach Bedarf (1 TL Gemüsebrühpulver auf 120 ml Wasser)
  • Petersilie
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma

Parmesanalternative

  • 25 g Nährhefeflocken (Melassehefeflocken)
  • 25 g Walnüsse
  • Etwas Salz
    alles mixen

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen, in Scheiben und Streifen schneiden.

Fett im Wok erhitzen, das Gemüse nach und nach dazugeben und schmoren lassen bis es fast gar ist. Das Gemüse abschmecken.

Wasser zum kochen bringen, die Nudeln nach Packungsaufschrift kochen, abseihen, kurz ab schwänzen und mit dem Gemüse vermischen.

Mit Parmesanersatz servieren

Rezept von Christine Messner
pdf: Reisnudel mit Gemüse.pdf

 

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